
Kaufland
35 min
Einfach
7/14
1,60 €
Chili sin Carne
mit schwarzen Bohnen, Paprika und veganem Hackfleisch
Erstellt von:
Zutaten
| 2 Stück | Paprika 2 Angebote | |
| 1 Stück | Zwiebel 2 Angebote | |
| 150 g | Mais (aus der Dose) | |
| 200 g | Reis | |
| 400 g | Schwarze Bohnen (aus der Dose) | |
| 250 g | veganes Hack | |
| 2 Stück | Knoblauchzehen | |
| 400 g | Tomaten (gehackt, aus der Dose) | |
| 2 EL | Tomatenmark | |
| nach Geschmack | Chiliflocken | |
| 1 TL | Kreuzkümmel | |
| nach Geschmack | Pfeffer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 2 EL | Olivenöl | |
| nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Schritt 4
Das vegane Hack hinzufügen und kurz anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Schritt 5
Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Dann die gewürfelten Paprika, gehackte Tomaten, schwarze Bohnen, Mais, Chiliflocken und Kreuzkümmel dazugeben.
Schritt 6
Das Ganze etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist.
Schritt 7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8
Das Chili sin Carne zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
Marokk. Spitzpaprika, rot oder weiß
1.29€-35%
2 Stück
in 4 Tagen erhältlich
Span./niederl. Paprika
0.99€-41%
2 Stück
noch 3 Tage erhältlich
Dtsch. Zwiebeln XXL
2.99€
1 Stück
noch 3 Tage erhältlich
Dtsch. Zwiebeln
1.11€-44%
1 Stück
in 7 Tagen erhältlich
K-CLASSIC Junger Gemüsemais
1.59€-20%
150 g
in 3 Tagen erhältlich
ORYZA Reis-Spezialität versch. Sorten
1.79€-21%
200 g
noch 3 Tage erhältlich

